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Aiguillettes de canards sauce satay
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Aiguillettes de canards sauce satay

Recette proposée par , note: 

Moyen
Raisonnable
6 Personnes


Préparation:
Repos: 15 minutes
Cuisson:

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  • 600g d'aiguillettes de canard
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 branches de basilic
  • 2 oignons
  • 2 echalottes
  • 1 boite de tomate de 400g
  • 4 grains d'ail - sel - poivres - thym
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • epices: saté et curry

Étape 1



Aiguillettes de canards sauce satay

Écraser dans un mortier ail - sel - poivres - thym


Étape 2



Aiguillettes de canards sauce satay

Couper en fine lamelle oignons et échalotes, couper les poivrons en cube


Étape 3



Aiguillettes de canards sauce satay

Dans un saladier mélanger les aiguillettes de canards avec la cuillère à soupe de sauce de soja et une cuillère à soupe de satay.Le réserver


Étape 4



Aiguillettes de canards sauce satay

Faites revenir dans de la graisse de canard les oignons et échalotes.


Étape 5



Aiguillettes de canards sauce satay

Puis rajouter les grains d'ails écrasés avec les épices, les poivrons, mettre les aiguillettes de canards.


Étape 6



Aiguillettes de canards sauce satay

Rajouter la boite de tomate - puis les épices satay et curry.
Rajouter un peu d'eau si nécessaire,Et laisser le tout mijoter pendant 20 minutes.




Le petit plus

Accompagner le tout d'un riz blanc, bon appétit....

Commentaires des internautes:

 
bob la fourmie, le 15 octobre 2009 à 19:23

ça a l'air de déchirer

quand est-ce que vous ouvrez un restau ?
Nicolas, le 15 octobre 2009 à 19:58

Bientôt bientôt...

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