EmailEmail

Bavette poêlée aux oignons
Je propose ma photo

Bavette poêlée aux oignons

Recette proposée par , note: 

Facile
Raisonnable
2 Personnes


Préparation:
Cuisson:

Version PDF imprimable.
Ajouter cette recette à mon carnet.


  • 2 bavettes de boeuf de 150g
  • 1 gros oignon
  • 3 grains d'ails
  • huile
  • Sel, poivre
  • Herbes de provence

Étape 1



Bavette poêlée aux oignons

Peler et couper finement l'oignon.


Étape 2



Bavette poêlée aux oignons

Faire revenir l'ognon avec un filet d'huile. Une fois que l'oignon a prit des couleurs rajouter l'ail préalablement haché. Saler poivrer et mettre un peu d'herbes de Provence.


Étape 3



Bavette poêlée aux oignons

Dans une autre poêle faire cuire la viande à votre gout. Puis mettre la préparation ognon ail par dessus.



Commentaires des internautes:

 
Le 02 décembre 2009 à 18:57

Très simple et très bon
 
Al, le 03 décembre 2015 à 15:35

Excellent

Quand on a plus d’échalote, c'est recette fait très bien l'affaire. 20/20

Ajouter votre grain de sel:















Captcha

(* champs obligatoires)
Bavette poêlée aux oignons, 5/5 (2 votes)


X
Partagez cette recette:
Email
Envoyer par email Fermer







Captcha


(* champs obligatoires)


Je prospose ma photo Fermer

 Vous venez de réaliser cette recette ?

Prenez une photo de votre plat et partagez la avec nous !


0%





Captcha


Connectez vous à votre espace Fermer

Merci de bien vouloir remplir les champs suivants:





Vous avez oublié votre mot de passe ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !
La création d'un compte sur Simplement-cuisine.fr vous permettra de proposer des recettes et de les partager facilement.


La création d'un compte est gratuite, elle vous permettra de partager facilement vos recettes préférées.