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Beignet de piments Farcis
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Beignet de piments Farcis

Recette proposée par , note: 

Moyen
Economique
6 Personnes


Préparation:
Repos: 1 heure 
Cuisson:

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  • Pour la pâte à beignet:
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 verre d'eau
  • sel - poivre
  • 2 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Pour 25 gros piments:
  • 600g de porc
  • 2 gros oignons
  • 3 grains d'ails
  • sel - poivre - cumin
  • 2 cuillère à soupe de curry
  • 1 filet d'huile

Étape 1



Beignet de piments Farcis

Préparation de la pâte à beignet:
Mélanger dans un bol la farine, la levure, le sel - poivre - curry - cumin.
Faites un puits rajouter les œufs.
Mélanger le tout en rajoutant au fur et à mesure le verre d'eau. On doit obtenir une pâte à beignet très homogène.
Laisser reposer une heure.


Étape 2



Beignet de piments Farcis

Laver les piments.
Laisser la queue du piment.
Entailler le piment et enlever les pépins délicatement (sans les ouvrir complètement)


Étape 3



Beignet de piments Farcis

Préparer la farce:
Mettre dans le mixeur la viande , les oignons - ails - sel - poivre - curry - cumin - un filet d'huile.
Mixer le tout , on doit obtenir une farce très fine.


Étape 4



Beignet de piments Farcis

Farcir les piments.


Étape 5



Beignet de piments Farcis

Tremper les piments farcie dans la pâte à beignet.


Étape 6



Beignet de piments Farcis

Mettre de l'huile dans une poêle à friture Faire bien chauffer l’huile.
Mettre les beignets à cuire.


Étape 7



Beignet de piments Farcis

Conseil:baisser le feu une fois que vous avez mis les piments farcie dans la poêle pour qu'il puisse bien cuire tout en faisant dorer lentement la pâte à beignet.



Commentaires des internautes:

 
esmeraldadu83, le 28 décembre 2011 à 15:03

une recette formidable j'adore
 
Le 25 juin 2012 à 09:38

mmmmmhh

je vais essayer de faire je pense que sa va aitre trés bon hmmmm..... merci pour la recette
 
julie34, le 17 juillet 2012 à 09:48

j'adore les farcis au piment hummmmmmmmmmm
 
jojo, le 19 avril 2013 à 15:36

facile

super je vais le faire tout de suite
 
Le 07 mai 2013 à 17:17

nous l'avons fait entre amis, trop délicieux. à refaire
 
Finaritra, le 07 juin 2013 à 10:45

j'adore! merci

merci pour la recette
 
big belly, le 30 septembre 2013 à 09:45

merci pour la recette

je vais l'essayer avec du poulet. j'aime le piment farcis surtout quand ca pique la bouche.
 
saby madi, le 01 juin 2015 à 20:05

merci pour la recette

super je vais le faire
 
nana, le 02 juillet 2015 à 10:58

voyage, voyage

c est bon comme la bas (la reunion); facile a faire et ca épate les invité!
 
titi, le 21 juillet 2015 à 19:46

un petit rajout !

salut c est TITI , j adore la cuisine créole essayer de mettre 60% de porc et 40% de boeuf et dans la farce je rajoute 2 jaune d oeufs et si vous le voulez je gratte un peu de combava c est un citron parfumé exelent il ne faut pas en mettre de trop une demie cuillere a café et vous suivez la recette

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