EmailEmail

Boulettes de poisson, aiglefin et crevettes.
Je propose ma photo

Boulettes de poisson, aiglefin et crevettes.

Recette proposée par

Facile
Raisonnable
4 Personnes


Préparation:
Cuisson:

Version PDF imprimable.
Ajouter cette recette à mon carnet.


  • 300g d'aiglefin
  • 300g de crevettes non décortiquées
  • 1 gros oignon
  • 1 grain d'ail
  • Gingembre
  • 2 ou 3 piments oiseaux
  • Ciboulettes
  • Sel poivre
  • 4 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 4 cuillère à soupe de sauce soja

Étape 1



Boulettes de poisson, aiglefin et crevettes.

Décortiquer les crevettes, couper l'oignons en morceau, peler l'ail et le morceau de gingembre, laver la ciboulette, et découper le poisson.

Découper les piments oiseaux en morceau avant de les mettre dans le robot pour ne pas qu'il reste entier....


Étape 2



Boulettes de poisson, aiglefin et crevettes.

Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Rajouter un peu de sel, du poivre, l'huile et la sauce soja.


Étape 3



Boulettes de poisson, aiglefin et crevettes.

Façonner les boulettes et les disposer dans le cuiseur vapeur. Pour faciliter la confection des boulettes mouillez vous légèrement les mains avec un peu d'eau.

Mettre à cuire pendant 30 minutes.




Ajouter votre grain de sel:















Captcha

(* champs obligatoires)


X
Partagez cette recette:
Email
Envoyer par email Fermer







Captcha


(* champs obligatoires)


Je prospose ma photo Fermer

 Vous venez de réaliser cette recette ?

Prenez une photo de votre plat et partagez la avec nous !


0%





Captcha


Connectez vous à votre espace Fermer

Merci de bien vouloir remplir les champs suivants:





Vous avez oublié votre mot de passe ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !
La création d'un compte sur Simplement-cuisine.fr vous permettra de proposer des recettes et de les partager facilement.


La création d'un compte est gratuite, elle vous permettra de partager facilement vos recettes préférées.