EmailEmail

Brioche à la cocotte
Je propose ma photo

Brioche à la cocotte

Recette proposée par

Facile
Economique
6 Personnes


Préparation:
Repos: 1 heure 
Cuisson:

Version PDF imprimable.
Ajouter cette recette à mon carnet.


  • 250 g de pâte briochée sucrée

Étape 1



Brioche à la cocotte

Préparer à l'avance votre pâte briochée sucrée à la machine à pain (programme pâte).
Une fois la programmation finie, sortez la pâte de la machine.Laissez la reposer pendant 30 minutes pour qu'elle prenne du volume.


Étape 2



Brioche à la cocotte

Beurrez votre cocotte.


Étape 3



Brioche à la cocotte

Mettez la pâte dans la cocotte, la recouvrir et mettez la au four froid à 40° pendant 30 minutes pour qu'elle reprenne du volume.


Étape 4



Brioche à la cocotte

Après les 30 minutes, faites cuire votre brioche à 180° pendant 30 minutes.
Voilà c'est prêt !




Ajouter votre grain de sel:















Captcha

(* champs obligatoires)


X
Partagez cette recette:
Email
Envoyer par email Fermer







Captcha


(* champs obligatoires)


Je prospose ma photo Fermer

 Vous venez de réaliser cette recette ?

Prenez une photo de votre plat et partagez la avec nous !


0%





Captcha


Connectez vous à votre espace Fermer

Merci de bien vouloir remplir les champs suivants:





Vous avez oublié votre mot de passe ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !
La création d'un compte sur Simplement-cuisine.fr vous permettra de proposer des recettes et de les partager facilement.


La création d'un compte est gratuite, elle vous permettra de partager facilement vos recettes préférées.