EmailEmail

Cake oignons rouges et lardons
Je propose ma photo

Cake oignons rouges et lardons

Recette proposée par

Très facile
Economique
8 Personnes


Préparation:
Cuisson:

Version PDF imprimable.
Ajouter cette recette à mon carnet.


  • 300g d'oignons rouges
  • 100g de gruyére
  • 100g de lardons
  • 150g de farine
  • 3 oeufs
  • 4 cuillère à soupe de vinaigre Balsamique
  • huile d'holive 5cl
  • huile tournesol 5cl
  • lait 5cl
  • herbes de provence, sel, poivre

Étape 1



Cake oignons rouges et lardons

Découper finement les oignons rouges, les faire revenir dans une poêle pendant quelques minutes avec un filet d'huile, rajouter les lardons.Une fois que les lardons sont cuit rajouter le vinaigre balsamique et laisser mijoter. La préparation est prête quand le vinaigre c'est bien mélanger au reste des ingrédients.


Étape 2



Cake oignons rouges et lardons

Dans un saladier préparer la pâte, mélanger la farine, les 3 œufs, l'huile d'olive, l'huile de tournesol et le lait.Saler, poivrer et rajouter un peu d'herbe de Provence.


Étape 3



Cake oignons rouges et lardons

Vider le tout dans un plat à cake et mettre au four pendant 50mn environ à 180°c.




Ajouter votre grain de sel:















Captcha

(* champs obligatoires)


X
Partagez cette recette:
Email
Envoyer par email Fermer







Captcha


(* champs obligatoires)


Je prospose ma photo Fermer

 Vous venez de réaliser cette recette ?

Prenez une photo de votre plat et partagez la avec nous !


0%





Captcha


Connectez vous à votre espace Fermer

Merci de bien vouloir remplir les champs suivants:





Vous avez oublié votre mot de passe ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !
La création d'un compte sur Simplement-cuisine.fr vous permettra de proposer des recettes et de les partager facilement.


La création d'un compte est gratuite, elle vous permettra de partager facilement vos recettes préférées.