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Cari de rouget
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Cari de rouget

Recette proposée par , note: 

Moyen
Raisonnable
4 Personnes


Préparation:
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  • 400g de filet de rouget
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de tomate
  • 4 ou 5 grains d'ail
  • Du thym
  • Piment oiseau
  • sel poivre
  • Gingembre
  • Du curcuma

Étape 1



Cari de rouget

Couper l'oignon et préparer les épices.


Étape 2



Cari de rouget

Laver et nettoyer les filets de rouget.


Étape 3



Cari de rouget

Faire revenir les oignons avec un filet d'huile.


Étape 4



Cari de rouget

Rajouter les épices, l'ail haché, le thym.Mélanger le tout et laisser revenir quelques minutes


Étape 5



Cari de rouget

Rajouter le curcuma et mélanger.


Étape 6



Cari de rouget

Peler et couper un morceau de gingembre.


Étape 7



Cari de rouget

Rajouter la boite de tomate et le gingembre.Remuer le tout.


Étape 8



Cari de rouget

Rajouter les filets de rouget et laisser mijoter pendant un petit quart d'heure.




Le petit plus

C'est très bon avec du riz, bon appétit.

Commentaires des internautes:

 
mounish, le 22 janvier 2016 à 16:09

J'avais toutes les épices mais des filets de rouget congelés... Bon j'essaye quand même ; je vous en dirai des nouvelles

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