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Chinois, brioche crème et pépites chocolat
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Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Recette proposée par , note: 

Facile
Raisonnable
6 Personnes


Préparation:
Repos: 30 minutes
Cuisson:

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Étape 1



Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Après avoir laissez 30 minutes votre pâte briochée gonflée,


Étape 2



Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Étaler la pâte briochée ( 40cm de longueur sur 20cm de largeur)


Étape 3



Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Étaler sur la pâte la crème pâtissière


Étape 4



Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Parsemer au dessus de la crème les pépites aux chocolats


Étape 5



Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Rouler la pâte délicatement sans trop serrer pour éviter de faire sortir la crème sur les côtés


Étape 6



Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Couper le rouleau en morceaux équitable de 4 cm d'épaisseur.
Placer ces morceaux dans un moule préalablement beurré ou bien couvert d'un papier de cuisson et les laisser reposer pendant 30 minutes


Étape 7



Chinois, brioche crème et pépites chocolat

Ensuite badigeonner d'un jaune d’œuf avant de le mettre à cuire pendant 30 minutes au four à 180°



Commentaires des internautes:

Queen cochonne, le 02 août 2012 à 00:51

Pourquoi "chinois"? Quelqu'un peut il m'expliquer je Sais plus trop où j'en suis....
Nicolas, le 23 août 2012 à 10:46

En fait c'est pas bien compliqué voila la réponse sur Wikipédia.
 
ccchanchan, le 11 avril 2017 à 00:58

super

j ai fait cette recette un vrai delice mais en tout honnetete elle est super bien expliquee vu les photos un grand merci

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