EmailEmail

Crème Chantilly
Je propose ma photo

Crème Chantilly

Recette proposée par , note: 

Facile
Economique


Préparation:

Version PDF imprimable.
Ajouter cette recette à mon carnet.


  • 50cl de crème fraiche lique non allégée
  • 60g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de fixe chantilly

Étape 1



Crème Chantilly

Avant de commencer mettre la crème liquide, les fouets du batteur électrique et le bol au réfrigérateur pendant 1 heure.Battre la crème pendant 1 bonne minute.


Étape 2



Crème Chantilly

Une fois que la crème change de texture incorporer le sucre mélangé avec le fixe chantilly et le sucre vanillé.
Mélanger le tout.
Pour savoir si votre crème est bonne retourner le bol, normalement elle devrait rester collé au fond du bol...



Commentaires des internautes:

 
doudou, le 30 juin 2010 à 19:55

magnifique

j'aime bien cette recette 10/10 vraiment très tèrsssssss bien
 
Le 22 juin 2015 à 17:46


Ajouter votre grain de sel:















Captcha

(* champs obligatoires)
Crème Chantilly, 5/5 (2 votes)


X
Partagez cette recette:
Email
Envoyer par email Fermer







Captcha


(* champs obligatoires)


Je prospose ma photo Fermer

 Vous venez de réaliser cette recette ?

Prenez une photo de votre plat et partagez la avec nous !


0%





Captcha


Connectez vous à votre espace Fermer

Merci de bien vouloir remplir les champs suivants:





Vous avez oublié votre mot de passe ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !
La création d'un compte sur Simplement-cuisine.fr vous permettra de proposer des recettes et de les partager facilement.


La création d'un compte est gratuite, elle vous permettra de partager facilement vos recettes préférées.