EmailEmail

Dos de cabillaud en papillotte
Je propose ma photo

Dos de cabillaud en papillotte

Recette proposée par

Facile
Raisonnable
2 Personnes


Préparation:
Cuisson:

Version PDF imprimable.
Ajouter cette recette à mon carnet.


  • 2 dos de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 grains d'ail
  • Sel Poivre
  • Herbes de provence
  • Huile d'olive
  • Curry

Étape 1



Dos de cabillaud en papillotte

Peler la carotte et la courgette. éplucher l'oignon et les grains d'ail.


Étape 2



Dos de cabillaud en papillotte

Râper la courgette et la carotte, couper en dés la tomate, couper en lamelle l'oignon et l'ail.


Étape 3



Dos de cabillaud en papillotte

Faire pré-cuire tous les légumes avec un filet d'huile d'olive.


Étape 4



Dos de cabillaud en papillotte

Disposer ensuite sur du papier aluminium la préparation au légume puis rajouter un dos de cabillaud par dessus.Saler, poivrer, mettre un peu de curry et des herbes de provence.


Étape 5



Dos de cabillaud en papillotte

Replier le papier d'aluminium et enfournez à 200°c pendant 15 à 20 minutes.




Le petit plus

Vous pouvez accompagner le

poisson avec des pâtes ou du riz...


Ajouter votre grain de sel:















Captcha

(* champs obligatoires)


X
Partagez cette recette:
Email
Envoyer par email Fermer







Captcha


(* champs obligatoires)


Je prospose ma photo Fermer

 Vous venez de réaliser cette recette ?

Prenez une photo de votre plat et partagez la avec nous !


0%





Captcha


Connectez vous à votre espace Fermer

Merci de bien vouloir remplir les champs suivants:





Vous avez oublié votre mot de passe ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !
La création d'un compte sur Simplement-cuisine.fr vous permettra de proposer des recettes et de les partager facilement.


La création d'un compte est gratuite, elle vous permettra de partager facilement vos recettes préférées.