EmailEmail

Je propose ma photo
Cliquez ici pour poster votre photo

Filet de cabillaud en papillote

Recette proposée par

Très facile
Economique
4 Personnes


Préparation:
Cuisson:

Version PDF imprimable.
Ajouter cette recette à mon carnet.


  • 4 filets de cabillauds (800 g)
  • 4 cc fond de sauce poisson
  • huile d'olive
  • poivre blanc moulu
  • 1 citron
  • 4 branche de thym

Étape 1



Préchauffer votre four à thermostat 8 (240°C) pendant 10 min.
Disposer chaque filet sur une feuille d'aluminium. Saupoudrez les avec le fond de sauce et arroser avec un peu d'huile d'olive.
Rajouter du poivre, un branche de thym, 1 rondelle de citron ou une cuillère de crème fraîche.
Refermer les papillotes et faire cuire au four pendant 20 min.




Le petit plus

Servez avec du riz ou des pommes vapeur.


Ajouter votre grain de sel:















Captcha

(* champs obligatoires)


X
Partagez cette recette:
Email
Envoyer par email Fermer







Captcha


(* champs obligatoires)


Je prospose ma photo Fermer

 Vous venez de réaliser cette recette ?

Prenez une photo de votre plat et partagez la avec nous !


0%





Captcha


Connectez vous à votre espace Fermer

Merci de bien vouloir remplir les champs suivants:





Vous avez oublié votre mot de passe ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !
La création d'un compte sur Simplement-cuisine.fr vous permettra de proposer des recettes et de les partager facilement.


La création d'un compte est gratuite, elle vous permettra de partager facilement vos recettes préférées.