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Gratins de légumes
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Gratins de légumes

Recette proposée par , note: 

Facile
Economique
4 Personnes


Préparation:
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  • 1 belle aubergine
  • 1 grosse courgette
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 6 grains d'ail
  • 250 grammes de tomates cocktail
  • 1 bonne cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • Huile d'olive
  • sel poivre
  • herbes de provences
  • 1 petit sachet de gruyère

Étape 1



Gratins de légumes

Laver et couper en tranche assez fine la courgette et l'aubergine. Puis faire cuire pendant 1/2 heure les tranches de légume à la vapeur.(cela permet de raccourcir le temps de cuisson au four)


Étape 2



Gratins de légumes

Préparer les autres légumes:Peler les grains d'ail et l'oignons.Laver les tomates.Laver et vider le poivron.


Étape 3



Gratins de légumes

Faire suer l'oignons avec un filet d'huile d'olive.


Étape 4



Gratins de légumes

Rajouter le poivrons vert découper en cube.


Étape 5



Gratins de légumes

Pendant que l'oignon et le poivron cuisent, découper en quartier les tomates et couper finement l'ail.


Étape 6



Gratins de légumes

Rajouter les tomates, l'ail et les épices (sel, poivre, curry, cumin et herbes de provence). Laisser cuire un petit quart d'heure.


Étape 7



Gratins de légumes

Une fois que la courgette et l'aubergine sont cuites, disposer les dans un plat qui ira au four. Faire une couche de légume, une couche de préparation à la tomate et ainsi de suite.


Étape 8



Gratins de légumes

Rajouter ensuite du gruyère et mettre au four à 200°C pendant 30 minutes.



Commentaires des internautes:

 
Le 23 juillet 2012 à 15:26

Tres tres bien
 
KALITE29, le 20 octobre 2012 à 14:55

Très bon!! A refaire!

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