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Lasagnes végétarienne
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Lasagnes végétarienne

Recette proposée par

Facile
Economique
6 Personnes


Préparation:
Cuisson:

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  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 poivrons
  • 2 oignons
  • 3 grains d'ail
  • feuilles de lasgne
  • Boite de tomate
  • huile d'olive
  • herbe de provence
  • curry ou cumin (facultatif)
  • sel poivre
  • gruyère

Étape 1



Lasagnes végétarienne

Laver les légumes, moi je préfère les peler si ils ne sont pas bio, la c'était du bio...


Étape 2



Lasagnes végétarienne

Passer à la râpe(robot mixeur) les oignons et le poivrons.


Étape 3



Lasagnes végétarienne

Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive est commencer par faire roussir les oignons et le poivron.


Étape 4



Lasagnes végétarienne

Découper en fine tranche les courgettes.


Étape 5



Lasagnes végétarienne

Puis les aubergines.


Étape 6



Lasagnes végétarienne

Rajouter le tout dans la poêle et laisser mijoter en remuant de temps en temps.


Étape 7



Lasagnes végétarienne

Rajouter les épices: sel, poivre, ail, herbe, curry ou cumin.


Étape 8



Lasagnes végétarienne

Vider la boite de tomate dans une assiette et couper les tomates en cube.


Étape 9



Lasagnes végétarienne

Rajouter les tomates. Laisser cuire en remuant.


Étape 10



Lasagnes végétarienne

Une fois que les légumes sont cuits, mettre dans un plat qui ira au four les couches successives de légumes et de feuilles de lasagne. commencer par une couche de légume et finir par une couche de légume...


Étape 11



Lasagnes végétarienne

Rajouter du gruyère et enfourner à 200°c pendant 20mm environ. Regarder sur la boite le temps préconisé pour la cuisson des lasagnes.




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