EmailEmail

Moules marinières
Je propose ma photo

Moules marinières

Recette proposée par

Très facile
Economique
4 Personnes


Préparation:
Cuisson:

Version PDF imprimable.
Ajouter cette recette à mon carnet.


  • 2 kg de moules
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouteille de vin blanc
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre et herbes de provence

Étape 1



Moules marinières

Peler et couper les oignons, puis commences a les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.


Étape 2



Moules marinières

Peler et couper l'ail, préparer les feuilles de laurier le poivre et les herbes de provence.


Étape 3



Moules marinières

Rajouter les herbes le poivre et l'ail aux oignons.


Étape 4



Moules marinières

Pendant que les épices prennent des couleur, nettoyer les moules.


Étape 5



Moules marinières

Une fois que les oignons sont bien dorés...


Étape 6



Moules marinières

... on rajoute les moules, la demi bouteille de vin blanc et les 2 feuilles de laurier.Couvrir le plat et laisser cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.Vous pouvez accompagner ça de frites ou de riz blanc.




Ajouter votre grain de sel:















Captcha

(* champs obligatoires)


X
Partagez cette recette:
Email
Envoyer par email Fermer







Captcha


(* champs obligatoires)


Je prospose ma photo Fermer

 Vous venez de réaliser cette recette ?

Prenez une photo de votre plat et partagez la avec nous !


0%





Captcha


Connectez vous à votre espace Fermer

Merci de bien vouloir remplir les champs suivants:





Vous avez oublié votre mot de passe ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !
La création d'un compte sur Simplement-cuisine.fr vous permettra de proposer des recettes et de les partager facilement.


La création d'un compte est gratuite, elle vous permettra de partager facilement vos recettes préférées.