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Poêlée d
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Poêlée d'aubergines aux cèpes

Recette proposée par , note: 

Facile
Raisonnable
5 Personnes


Préparation:
Cuisson:

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  • 2 aubergines (500g)
  • 250g de cèpes
  • 2 oignons
  • 3 grains d'ail
  • Du persil
  • Herbes de provence
  • sel poivre et huile d'olive

Étape 1



Poêlée d

Préparer les légumes, bien nettoyer les cèpes et rincer les aubergines.


Étape 2



Poêlée d

Couper les cèpes et les faire rendre l'eau dans une poêle.


Étape 3



Poêlée d

Couper les oignons en lamelles.


Étape 4



Poêlée d

Si les cèpes on rendu de l'eau, les passer à la passoire.Puis rajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons avec les cèpes.


Étape 5



Poêlée d

Pendant que les oignons et les cèpes prennent des couleurs, découper en cube les 2 aubergines puis les rajouter dans la poêle.Bien remuer, couvrir et laisser cuire à feux doux en remuant de temps en temps.


Étape 6



Poêlée d

Préparer les épices, couper les grains d'ails, découper le persil et rajouter un peu d'herbes de Provence, du sel et du poivre.


Étape 7



Poêlée d

Rajouter toutes les épices et laisser cuire le tout en remuant.Une fois que les aubergines sont cuites, vous pouvez passer à table !




Le petit plus

Vous pouvez aussi rajouter une boite de lardons en même temps que vous rajoutez les oignons.

Commentaires des internautes:

 
turlupinpin, le 27 mai 2018 à 08:08

bonne recette

je préfère cuire les cèpes et les cubes d'aubergine à feu assez vif pour qu'ils soient dorés en surface mais restent souples et craquants ..... slurp miam selon gaston lagaffe

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