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Poulet aux 40 gousses d
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Poulet aux 40 gousses d'ail

Recette proposée par , note: 

Moyen
Raisonnable
6 Personnes


Préparation:
Cuisson:

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  • 1 poulet fermier
  • 1 boite de lardons
  • 1 boite de 300g de champignons
  • 40 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel, Poivre, Herbes de provence
  • 1/2 verre de vin blanc

Étape 1



Poulet aux 40 gousses d

Mettre le poulet dans une cocotte qui ira au four.Le saler et poivrer, puis l'enfourner pendant 20 minutes dans un four a 200°c sans le couvrir.


Étape 2



Poulet aux 40 gousses d

Pendant ce temps, éplucher les 40 gousses d'ail.


Étape 3



Poulet aux 40 gousses d

Une fois que le poulet a doré, rajouter dans la cocotte, les gousses d'ail, les champignons, les lardons et les 2 feuilles de laurier.Vider le 1/2 verre de vin blanc par dessus le poulet et rajouter des herbes de Provence.


Étape 4



Poulet aux 40 gousses d

Couvrir le poulet et enfourner à 180°c pendant une bonne heure.




Le petit plus

Vous pouvez accompagner votre poulet de pommes de terre cuites au four, pour ce faire, c'est très simple, nettoyez vos pommes de terre, les envelopper dans du papier aluminium et mettre au four en même temps que l'étape 3 de la recette.

Commentaires des internautes:

 
Nadia le Clafouti, le 12 août 2011 à 11:31

ça déchire

Rho là là je veux goûter j'adore l'ail
Nicolas, le 16 août 2011 à 09:01

:) oui c'est très bon, si tu veux on pourra vous le faire, si tu fais une tarte au citron...

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