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Rôti de porc à la crème
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Rôti de porc à la crème

Recette proposée par , note: 

Facile
Raisonnable
6 Personnes


Préparation:
Cuisson:

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  • 1 roti de porc de 800g
  • 2 gros oignons
  • 5 ou 6 pommes de terre
  • 1 briquette de crème fraiche
  • sel poivre
  • herbes de provence
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 6 grains d'ails

Étape 1



Rôti de porc à la crème

Hacher les grains d'ails et mélanger avec du sel du poivre et des herbes de provence. Faire quelques entailles au rôti puis y mettre la préparation à l'ail.


Étape 2



Rôti de porc à la crème

Peler les pommes de terre et les oignons, couper les oignons en quatre et les pommes de terre en deux. Déposer le rôti dans un plat creux puis disposer les oignons et les pommes de terre tout autour du rôti.Rajouter un peu d'eau au fond du plat (30cl environ).
Saler et poivrer le tout, rajouter un peu d'herbe de provence et mettre un filet d'huile dolive.


Étape 3



Rôti de porc à la crème

Vider la briquette de crème sur le plat et mettre au four à 200°c pendant 1 heure 30 minutes.




Le petit plus

Pour

ne pas cramer le rôti ou les pommes de terre vous pouvez mettre au cour de la cuisson du papier

d'aluminium sur le plat.

Commentaires des internautes:

 
mary05112, le 17 juillet 2011 à 19:30

bravo

c simple mais tres bon jai juste rajouter du poivre 5 baie et du persil.
 
Le 04 avril 2012 à 12:57

Super bon ce roti !

Merci pour cette recette !

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