EmailEmail

Soupe au cabillaud
Je propose ma photo

Soupe au cabillaud

Recette proposée par

Facile
Raisonnable
3 Personnes


Préparation:
Cuisson:

Version PDF imprimable.
Ajouter cette recette à mon carnet.


  • 500g de cabillaud
  • 3 oignons
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 2 courgettes
  • Branches de céleri
  • 2 piment vert (facultatif)
  • 2 pommes de terre
  • Sel Poivre
  • Curry, herbes de provence
  • 2 piments oiseaux (facultatif)
  • 1 cube de bouillon
  • Huile d'olive

Étape 1



Soupe au cabillaud

Peler tous les légumes. Les découper en morceaux assez gros.


Étape 2



Soupe au cabillaud

Couper les oignons en deux et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.


Étape 3



Soupe au cabillaud

Une fois que les oignons ont pris des couleurs rajouter tous les autres légumes.


Étape 4



Soupe au cabillaud

Préparé les épices: une cuillère a café de curry, le sel, le poivre, les piments, l'herbe de provence et le bouillon de cube.


Étape 5



Soupe au cabillaud

Mettre les épices dans la marmite avec les légumes et rajouter de l'eau pour noyer les légumes. Laisser cuire jusqu'à ce que la cuisson des carottes soit terminé.


Étape 6



Soupe au cabillaud

Rajouter ensuite le poisson dans la marmite et laisser cuire le tout 10 minutes environ.Bon appétit...




Ajouter votre grain de sel:















Captcha

(* champs obligatoires)


X
Partagez cette recette:
Email
Envoyer par email Fermer







Captcha


(* champs obligatoires)


Je prospose ma photo Fermer

 Vous venez de réaliser cette recette ?

Prenez une photo de votre plat et partagez la avec nous !


0%





Captcha


Connectez vous à votre espace Fermer

Merci de bien vouloir remplir les champs suivants:





Vous avez oublié votre mot de passe ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !
La création d'un compte sur Simplement-cuisine.fr vous permettra de proposer des recettes et de les partager facilement.


La création d'un compte est gratuite, elle vous permettra de partager facilement vos recettes préférées.