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Tarte aux cèpes lardons et oignons
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Tarte aux cèpes lardons et oignons

Recette proposée par

Facile
Raisonnable
8 Personnes


Préparation:
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  • 200 g de cèpes
  • 1 gros oignon
  • 100g de lardons
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 1 brique de créme fraiche 20cl
  • 2 grains d'ail
  • 100g de gryère
  • sel, poivre
  • herbes de provences

Étape 1



Tarte aux cèpes lardons et oignons

Préparer les ingrédients:Ouvrir une boite de cèpes et les égoutter, couper finement l'oignon et éplucher l'ail.Pour cette recette j'avais ramasser la veille quelques cèpes que j'ai fait dégorger...


Étape 2



Tarte aux cèpes lardons et oignons

Faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive.


Étape 3



Tarte aux cèpes lardons et oignons

Rajouter les lardons et laisser cuire quelques minutes, puis rajouter l'ail hacher finement.


Étape 4



Tarte aux cèpes lardons et oignons

Une fois que les oignons et les lardons ont pris des couleurs rajouter les cèpes et laisser cuire à feux doux.


Étape 5



Tarte aux cèpes lardons et oignons

Pendant que les ingrédient cuise dans la poêle, mélanger dans un saladier les œufs, la crème fraiche, saler, poivrer et rajouter l'herbes de Provence


Étape 6



Tarte aux cèpes lardons et oignons

Rajouter les 100g de gruyère et mélanger.


Étape 7



Tarte aux cèpes lardons et oignons

Rajouter la préparation cèpes oignons lardons dans le saladier et remuer le tout.


Étape 8



Tarte aux cèpes lardons et oignons

Etaler la pâte dans la plat et piquer la avec une fourchette.


Étape 9



Tarte aux cèpes lardons et oignons

Vider la préparation sur la pâte, rabattre le surplus de pâte sur la préparation et enfourner à 180°c pendant 50 minutes environ.




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