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Tarte aux girolles, chèvre et lardons
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Tarte aux girolles, chèvre et lardons

Recette proposée par , note: 

Facile
Raisonnable
8 Personnes


Préparation:
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  • 200 à 300 g de girolles
  • 100 g de chèvre
  • pâte à tarte (brisée ou feuilletée)
  • 2 oeufs
  • 25cl de crème liquide
  • 100g de lardons
  • sel, poivre

Étape 1



Tarte aux girolles, chèvre et lardons

Commencer par faire revenir les lardons.


Étape 2



Tarte aux girolles, chèvre et lardons

Rajouter ensuite les girolles(préalablement dégorgées).Et laisser revenir 5 minutes.


Étape 3



Tarte aux girolles, chèvre et lardons

Couper en petit morceau le fromage de chèvre.


Étape 4



Tarte aux girolles, chèvre et lardons

Mélanger dans un saladier: la crème liquide, les oeufs, le fromage avec une pincée de sel et de poivre.


Étape 5



Tarte aux girolles, chèvre et lardons

étaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer à la fourchette.


Étape 6



Tarte aux girolles, chèvre et lardons

Rajouter ensuite les girolles et lardons dans le saladier qui contient la crème, les oeufs et le fromage et bien mélanger le tout.


Étape 7



Tarte aux girolles, chèvre et lardons

Vider le tout sur la tarte, enfournez pendant 45 minutes a 200°c.




Le petit plus

Vous pouvez

accompagner la tarte d'une simple salade bien fraiche ! Bon appétit a vous !

Commentaires des internautes:

 
Chris, le 18 octobre 2015 à 17:45

Rapide et goûteux a condition d utiliser des giroles de notre France

Très bien rajout de piment d es pellette pour ressortir le goût des giroles et des de gambon

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