EmailEmail

Tarte poireaux et lardons
Je propose ma photo

Tarte poireaux et lardons

Recette proposée par , note: 

Très facile
Economique
8 Personnes


Préparation:
Cuisson:

Version PDF imprimable.
Ajouter cette recette à mon carnet.


  • 2 gros poireaux
  • 100g de lardons fumés
  • 100g de gruyère
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre

Étape 1



Tarte poireaux et lardons

Découper les deux poireaux et les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égoutter et préserver.


Étape 2



Tarte poireaux et lardons

Dans une poêle faire revenir les lardons et y rajouter les poireaux, faire revenir le tout.


Étape 3



Tarte poireaux et lardons

Dans un saladier, mélanger l’œuf, la crème fraiche et le gruyère, saler et poivrer le tout. Y ajouter la préparation de poireau et de lardons. Bien mélanger.


Étape 4



Tarte poireaux et lardons

Étaler la pâte dans un plat à tarte, vider le contenu du saladier sur la pâte. Replier le surplus de pâte sur l'intérieur de plat. Mettre au four à 180 °c pendant environ 40 minutes.



Commentaires des internautes:

 
dany, le 03 juin 2019 à 18:55

excellente


Ajouter votre grain de sel:















Captcha

(* champs obligatoires)
Tarte poireaux et lardons, 4/5 (1 votes)


X
Partagez cette recette:
Email
Envoyer par email Fermer







Captcha


(* champs obligatoires)


Je prospose ma photo Fermer

 Vous venez de réaliser cette recette ?

Prenez une photo de votre plat et partagez la avec nous !


0%





Captcha


Connectez vous à votre espace Fermer

Merci de bien vouloir remplir les champs suivants:





Vous avez oublié votre mot de passe ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !
La création d'un compte sur Simplement-cuisine.fr vous permettra de proposer des recettes et de les partager facilement.


La création d'un compte est gratuite, elle vous permettra de partager facilement vos recettes préférées.