Poissons Poissons Cari de rouget
Cari de rouget

Cari de rouget

Recette proposée par Véro
Raisonnable
4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Les ingredients pour Cari de rouget

  • 400g de filet de rouget
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de tomate
  • 4 ou 5 grains d'ail
  • Du thym
  • Piment oiseau
  • sel poivre
  • Gingembre
  • Du curcuma

Comment faire Cari de rouget

1Couper l'oignon et préparer les épices.

2Laver et nettoyer les filets de rouget.

3Faire revenir les oignons avec un filet d'huile.

4Rajouter les épices, l'ail haché, le thym.Mélanger le tout et laisser revenir quelques minutes

5Rajouter le curcuma et mélanger.

6Peler et couper un morceau de gingembre.

7Rajouter la boite de tomate et le gingembre.Remuer le tout.

8Rajouter les filets de rouget et laisser mijoter pendant un petit quart d'heure.

Le petit plus

C'est très bon avec du riz, bon appétit.

 1 commentaire(s)

  • mounish

    2016-01-22 16:09:36
     

    J'avais toutes les épices mais des filets de rouget congelés... Bon j'essaye quand même ; je vous en dirai des nouvelles

    Répondre

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette