Poissons Poissons filet de cabillaud en papillote

filet de cabillaud en papillote

Recette proposée par lucie
Economique
4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Les ingredients pour filet de cabillaud en papillote

  • 4 filets de cabillauds (800 g)
  • 4 cc fond de sauce poisson
  • huile d'olive
  • poivre blanc moulu
  • 1 citron
  • 4 branche de thym

Comment faire filet de cabillaud en papillote

Préchauffer votre four à thermostat 8 (240°C) pendant 10 min. Disposer chaque filet sur une feuille d'aluminium. Saupoudrez les avec le fond de sauce et arroser avec un peu d'huile d'olive. Rajouter du poivre, un branche de thym, 1 rondelle de citron ou une cuillère de crème fraîche. Refermer les papillotes et faire cuire au four pendant 20 min.

Le petit plus

Servez avec du riz ou des pommes vapeur.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette