Poissons Poissons Riz au hareng saur

Riz au hareng saur

Recette proposée par mauriol marc
Raisonnable
4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

antillaise

Les ingredients pour du Riz au hareng saur

  • 6 harengs saurs
  • 250g de riz
  • 1 piment
  • 5 oignons pays
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 3 c.à.s de lait
  • 30 cl de lait
  • 3 c.à.s de concentré de tomate
  • 2 tomates fraiches
  • poivre,sel

Comment faire du Riz au hareng saur

Lavez les harengs saurs dans de l'eau froide.Faites-les tremper dans du lait(2h). Lavez le piment et couper-le en rondelles.Pelez les oignons et l'ail.Hachez-les finement.Coupez les tomates en rondelles,enlevez les graines.Dans une poele,faites revenir le piment,les oignons etl'ail.Mélangez le tout.Ajoutez le concentré de tomates,les harengs et les rondelles de tomates.Salez,poivrez,couvrez d'eau et portez à ébullition.Puis otez délicatement les harengs saurs et les rondelles de tomates puis remplacez par le riz.Faites cuire environ 15mn.Versez le riz dans un plat,rajoutez les harengs saurs,les rondelles de tomates,du jus de citron et saupoudrez de persil haché. Servez!

 3 commentaire(s)

  • 2015-09-24 21:23:00
    Parfait 

    C'est une antillaise qui parle ! :)

    Répondre

  • FANFAN

    2017-06-17 20:41:28
     

    mais je n,ai jamais mis du lait dans mon riz aux harengs saurs qu'est que c'est ce binz? OH ST VIERGE PARDONNEZ DE CE PECHE

    Répondre

  • Chantou

    2019-08-02 22:43:21
    oh 

    En effet jamais de lait dans le riz harang saur. Tout .à fait d'accord avec Fanfan

    Répondre

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette