Rougail bringelle (aubergine)
Recette proposée par Véro
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1h15
A La Réunion, on aime accompagner nos plats de rougail, le rougail bringelle (aubergine en créole) accompagne très bien les viandes.
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1 grosse aubergine
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1 gros oignon
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sel- piments
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huile - vignaire blanc
1Piquer l'aubergine à plusieurs endroit et le mettre à cuire au four à 200°pendant 1h00.
2Peler l'aubergine une fois cuite.
Eplucher et couper en lamelle l'oignon
3Écraser l'aubergine en purée
4Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle.
Faites dorer les lamelles d'oignons.
5Rajouter la purée d'aubergine
7Rajouter le piment selon votre goût.
8Rajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc.
Mélanger et laisser réduire.
C'est prêt.