Poissons Poissons Boulettes de poisson, aiglefin et crevettes.
Boulettes de poisson, aiglefin et crevettes.

Boulettes de poisson, aiglefin et crevettes.

Recette proposée par Nicolas
Raisonnable
4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Les ingredients pour Boulettes de poisson, aiglefin et crevettes.

  • 300g d'aiglefin
  • 300g de crevettes non décortiquées
  • 1 gros oignon
  • 1 grain d'ail
  • Gingembre
  • 2 ou 3 piments oiseaux
  • Ciboulettes
  • Sel poivre
  • 4 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 4 cuillère à soupe de sauce soja

Comment faire Boulettes de poisson, aiglefin et crevettes.

1Décortiquer les crevettes, couper l'oignons en morceau, peler l'ail et le morceau de gingembre, laver la ciboulette, et découper le poisson. Découper les piments oiseaux en morceau avant de les mettre dans le robot pour ne pas qu'il reste entier....

2Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Rajouter un peu de sel, du poivre, l'huile et la sauce soja.

3Façonner les boulettes et les disposer dans le cuiseur vapeur. Pour faciliter la confection des boulettes mouillez vous légèrement les mains avec un peu d'eau. Mettre à cuire pendant 30 minutes.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette