Poissons Poissons Dos de cabillaud en papillotte
Dos de cabillaud en papillotte

Dos de cabillaud en papillotte

Recette proposée par Nicolas
Raisonnable
2 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes

Les ingredients pour Dos de cabillaud en papillotte

  • 2 dos de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 grains d'ail
  • Sel Poivre
  • Herbes de provence
  • Huile d'olive
  • Curry

Comment faire Dos de cabillaud en papillotte

1Peler la carotte et la courgette. éplucher l'oignon et les grains d'ail.

2Râper la courgette et la carotte, couper en dés la tomate, couper en lamelle l'oignon et l'ail.

3Faire pré-cuire tous les légumes avec un filet d'huile d'olive.

4Disposer ensuite sur du papier aluminium la préparation au légume puis rajouter un dos de cabillaud par dessus.Saler, poivrer, mettre un peu de curry et des herbes de provence.

5Replier le papier d'aluminium et enfournez à 200°c pendant 15 à 20 minutes.

Le petit plus

Vous pouvez accompagner le poisson avec des pâtes ou du riz...

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette