1Éplucher et râper les carottes. Éplucher et émincer les oignons.
2Faites fondre le beurre dans une poêle y faire revenir les oignons, mettre les carottes râpés, l'aneth en poudre selon votre goût, saler et poivrer. Bien remuer.
3Rajouter le jus de citron et le thym. Mélanger et laisser mijoté pendant 5 minutes
4Laver le saumon entier, étaler une feuille de papier d'aluminium et mettre le saumon dessus. Puis farcir le saumon avec la préparation de légumes.
5Mettre le saumon farcie en papillote et le faire cuire au four pendant 1 heure à 200°C.
Samedi je prépare le plat, je suis certain du résultat, la description est claire. Bises
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pour ma part n'ayant pas d'aneth et de carottes j'ai mis un oignon ,des herbes de provence de la coriandre un peu de cumin sel et poivre et 3 cac de creme fraiche et le resultat est bluffant bon appetit a tous
bon yum yum J'adore cette recette
J'ai ajouté quelque fruits de mer (moules, coques,), une tombée de poireaux dans la farce avec un peu de crème fraiche. Le saumon faisait 6.25kg !!! Proportions exactes pour les ingrédients. Servi avec du riz "sauvage". Excellent, nous étions 15 invités !!!
Cela à l'air aisé et donne envie d'y goûter... Vivement dimanche !
Merci pour la recette ,je vais essayer pour cette week end
Bonjour! Dès demain,je fais la même...Attention je suis trés difficile en poisson. je donne ma note demain.... Trés bonne description de la recette BRAVO deja un trés bon point LOL
Grâce à vs, j'ai préparé ce plat hier, les enfants ne courent pas apres le poisson mais là, ils se sont regalés, tout le monde s'est régalé!!! Recette simple mais super bonne!! Je la recommande!!!!
TRES SIMPLE ET TRES BON
on va voir ce soir.... je vous dirait plus tard. En attendant, je vous souhaite des bonnes fêtes de fin d'année
je naurai pas fait mieux
Simple, facile, et sur ce principe, vous pouvez faire d'autres poissons
j'ai coupé les légumes en julienne un peu croquant , toute la famille a adoré , on a passé un bon repas de réveillon.
Alléchant ! je vais le tester sur les copains
Très bonne
Recette simple et parfaite. De quoi ravir les papilles.
Très bonne recette que je recommande à toutes les personnes qui aime se régaler . Bon appétit
La recette semble facile et délicieuse Je la fais dimanche
La recette semble bonne
cette recette est excellente déjà essayer il y a des années, toujours de fêtes chez nous pour les grandes occasions,je vous le conseil à tous et à toutes.
Cette recette est vraiment excellente. Je l'ai réalisée ce midi et tout le monde s'est régalé. Pourtant au départ mon mari n'était pas emballé (à causes des arêtes), mais la chaire du poisson se détache toute seule des arrêtes. Sa garniture aromatique est aussi un régal. Je l'ai accompagné de riz sauvage et d'une sauce crème fraiche ail et oseille du jardin A vraiment conseiller!!
je l'ai eu fait plusieurs fois, et aujourd'hui rebelote.
9a a l'air délicieux je vais essayer cette recette tout de suite , merci
Moi qui suis un débutant en cuisine je me suis tenter à faire cette recette. J'ai juste mis deux oignons au lieu des 3 demandés et pour la cuisson j'ai mis 1h20. Au final cela a fait l'unanimité au sein de ma famille. Merci.
Un régal, un saumon de 5kg pour 14 personnes, j'ai suivi la recette, mes invités étaient au anges. Merci
Excellent !!!
Je viens de l essayer C'est excellent À refaire Merci pour la recette
Excellent !! Je l'ai accompagné d'une sauce béarnaise et de riz.
Très facile à faire et excellent ! Les légumes sont confits, le saumon est bien cuit tout en restant moelleux. Cela permet de faire un plat "chic" lorsqu'on est entre 6 et 10. Merci pour cette recette.