1Peler les courgettes et l'oignon. Couper en fine rondelles les courgettes et couper l'oignon.Faire cuire le tout dans une poêle avec un filet d'huile.
2Rajouter l'ail couper en morceau. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes aient bien rendu leur eau.
3Mélanger dans un saladier les oeufs avec la crème liquide, puis rajouter le thon bien égoutté. Mettre une cuillère à café de curry, une pincée de sel et du poivre. Bien mélanger.
4Rajouter les légumes cuit et le gruyère puis bien mélanger
5Vider le saladier dans un plat à cake et enfourner à 200°c pendant 40 minutes.
me donne fortement envie de la faire, très appétissante.Et c'est ce que je vais faire dés ce jour, je reviendrais vous dire ce qu'il a été dit.
Répondre
comme promis, après dégustation, je viens vous donner le résultat, à l'unanimité à refaire sans souci, très bon.Plat complet, peu se manger froid. merci pour cette bonne recette
Je vais le faire pour l'anniversaire de mon fils, ils vont adorer je pense
Recette facile à faire !!!! et très bonne . Je vais la refaire rapidement ,car elle a été très appréciée .... UNE BONNE NOTE .
Les courgettes je les râpes puis les fais réduire en purée puis je mélange tout les ingrédients
Trop trop bon. On a adoré, accompagné d'une sauce fromage blanc et ciboulette. Très frais. À proposer également à l'apéritif. Merci pour cette excellente recette.
Je viens de passer le plat au four, recette facile à faire. Maintenant reste plus qu'à déguster
Très bonne recette, facile, économique merci
Il n est pas cuit après 40 minutes, comme prévu
Je suis vraiment navré de cela, peut être que nos fours n'ont pas la même puissance.