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Accueil > Poissons > Poissons > Saumon entier en papillote


Saumon entier en papillote
4,8/5

Saumon entier en papillote

 
Moyen
 
 
Raisonnable
 
 
6 Personnes
 



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Véro

20 minutes

1 heure 05 minutes





1 saumon entier de 1kg 600
3 oignons
2 carottes
2 cuillères à soupe de beurre mou
1 jus de citron
sel-poivre-aneth en poudre-thym


Saumon entier en papillote

Eplucher et râper les carottes.
Eplucher et émincer les oignons.




Saumon entier en papillote

Faites fondre le beurre dans une poêle y faire revenir les oignons, mettre les carottes râpés, l'aneth en poudre selon votre goût, saler et poivrer.
Bien remuer




Saumon entier en papillote

Rajouter le jus de citron et le thym
Mélanger et laisser mijoté pendant 5 minutes




Saumon entier en papillote

Laver le saumon entier,
Le farcir avec la préparation de légumes.




Saumon entier en papillote

Mettre le saumon farcie en papillote et le faire cuire au four pendant 1 heure à 200°C.


Commentaires des internautes:

Le 24 décembre 2013 à 16:04

on va voir ce soir.... je vous dirait plus tard. En attendant, je vous souhaite des bonnes fêtes de fin d'année
5/5
BEENA, le 13 décembre 2013 à 22:20

TRES SIMPLE

TRES SIMPLE ET TRES BON
5/5
Manange, le 12 septembre 2013 à 16:07

Excellente recette...

Grâce à vs, j'ai préparé ce plat hier, les enfants ne courent pas apres le poisson mais là, ils se sont regalés, tout le monde s'est régalé!!! Recette simple mais super bonne!! Je la recommande!!!!
Antistress02, le 29 mars 2013 à 17:33

Bonjour!OK

Bonjour! Dès demain,je fais la même...Attention je suis trés difficile en poisson. je donne ma note demain.... Trés bonne description de la recette BRAVO deja un trés bon point LOL
3/5
kalapeta, le 11 octobre 2012 à 09:01

Très bonne recette simple

Merci pour la recette ,je vais essayer pour cette week end
5/5
pierrotlenain, le 05 octobre 2012 à 14:24

J'attends de le préparer dimanche.....

Cela à l'air aisé et donne envie d'y goûter... Vivement dimanche !
5/5
lolo93, le 11 juin 2012 à 16:37

Très bonne recette facile

J'ai ajouté quelque fruits de mer (moules, coques,), une tombée de poireaux dans la farce avec un peu de crème fraiche. Le saumon faisait 6.25kg !!! Proportions exactes pour les ingrédients. Servi avec du riz "sauvage". Excellent, nous étions 15 invités !!!
5/5
marlou, le 17 décembre 2011 à 23:06

je trouve cela facile et bon léger apr`s les bouffes des fêtes.

bon yum yum J'adore cette recette
5/5
nanou'scook, le 01 juillet 2011 à 18:49

pour ma part n'ayant pas d'aneth et de carottes j'ai mis un oignon ,des herbes de provence de la coriandre un peu de cumin sel et poivre et 3 cac de creme fraiche et le resultat est bluffant bon appetit a tous
5/5
michel, le 02 juin 2011 à 06:20

la recette semble simple

Samedi je prépare le plat, je suis certain du résultat, la description est claire. Bises

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