1Peler et découper les oignons, puis les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
2Pendant que les oignons cuisent découper les deux courgettes et le poivron rouge.
3Rajouter courgettes et poivron avec les oignons. Et laisser mijoter le tout en mélangeant de temps en temps.
4Préparer l'aubergine.
5Une fois découper en morceau rajouter la au reste des légumes.
6Préparer les grains d'ails, un peu de sel, le poivre, le curry et les herbes de provence. Puis rajouter les avec les légumes. Mélanger le tout.
7Rajouter la tomate et laisse cuire à feux doux pendant 15 à 20 minutes. il faut que tous les légumes soit cuit avant de mettre au four.
8Ouvrir les boites de thon et les égoutter. Mélanger avec les légumes.
9Dan un plat allant au four alterner les couches de feuille de lasagne et de préparation au légume.
10Mettre ensuite un peu de gruyère et enfourner pendant 30 minutes à 200°c.