Entrées Cakes salés Cake oignons rouges et lardons
Cake oignons rouges et lardons

Cake oignons rouges et lardons

Recette proposée par Nicolas
Economique
8 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes

Les ingredients pour Cake oignons rouges et lardons

  • 300g d'oignons rouges
  • 100g de gruyére
  • 100g de lardons
  • 150g de farine
  • 3 oeufs
  • 4 cuillère à soupe de vinaigre Balsamique
  • huile d'holive 5cl
  • huile tournesol 5cl
  • lait 5cl
  • herbes de provence, sel, poivre

Comment faire Cake oignons rouges et lardons

1Découper finement les oignons rouges, les faire revenir dans une poêle pendant quelques minutes avec un filet d'huile, rajouter les lardons.Une fois que les lardons sont cuit rajouter le vinaigre balsamique et laisser mijoter. La préparation est prête quand le vinaigre c'est bien mélanger au reste des ingrédients.

2Dans un saladier préparer la pâte, mélanger la farine, les 3 œufs, l'huile d'olive, l'huile de tournesol et le lait.Saler, poivrer et rajouter un peu d'herbe de Provence.

3Vider le tout dans un plat à cake et mettre au four pendant 50mn environ à 180°c.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette