Entrées Entrées Chaudes Flan aux légumes
Flan aux légumes

Flan aux légumes

Recette proposée par Nicolas
Economique
5 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1h

Les ingredients pour Flan aux légumes

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 100g de gruyère
  • Cumin et Curry
  • Sel Poivre

Comment faire Flan aux légumes

1Peler les légumes et les couper en morceau.

2Les faire revenir dans un filet d'huile en mélangeant de temps en temps.

3Mélanger dans un saladier les oeufs, la crème liquide, 1 cuillère à café de curry, une demi cuillère à café de graine de cumin, une pincée de sel et le poivre.

4Rajouter les 3/4 de gruyère et mélanger.

5Rajouter ensuite les légumes cuits et mélanger le tout.

6Vider le saladier dans un moule à cake, parsemer de gruyère et enfourner à 200°c pendant 35 minutes.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette