Poissons Coquillages & Crustacés Gratin de choux fleur aux crevettes
Gratin de choux fleur aux crevettes

Gratin de choux fleur aux crevettes

Recette proposée par Nicolas
Raisonnable
5 personnes
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 1h

Les ingredients pour Gratin de choux fleur aux crevettes

  • 1 choux fleur
  • 400g de crevettes décortiquées
  • 1/2 litre de béchamel
  • du gruyère
  • Sel
  • Poivre

Comment faire Gratin de choux fleur aux crevettes

1Couper le choux fleur en morceau.

2Le faire cuire 15mn dans de l'eau bouillante salé.

3Décortiquer les crevettes.

4Passer le choux dans une passoire et le disposer dans un plat, recouvrir avec les crevettes.

5Saler, poivrer, parsemer de gruyère.

6Vider par dessus la sauce béchamel.Enfourner 45mn à 200°c.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette