Poissons Coquillages & Crustacés Moules marinières
Moules marinières

Moules marinières

Recette proposée par Nicolas
Economique
4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Les ingredients pour des Moules marinières

  • 2 kg de moules
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouteille de vin blanc
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre et herbes de provence

Comment faire des Moules marinières

1Peler et couper les oignons, puis commences a les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.

2Peler et couper l'ail, préparer les feuilles de laurier le poivre et les herbes de provence.

3Rajouter les herbes le poivre et l'ail aux oignons.

4Pendant que les épices prennent des couleur, nettoyer les moules.

5Une fois que les oignons sont bien dorés...

6... on rajoute les moules, la demi bouteille de vin blanc et les 2 feuilles de laurier.Couvrir le plat et laisser cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.Vous pouvez accompagner ça de frites ou de riz blanc.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette