Viandes Boeuf Bavette poêlée aux oignons
Bavette poêlée aux oignons

Bavette poêlée aux oignons

Recette proposée par Nicolas
Raisonnable
2 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Les ingredients pour Bavette poêlée aux oignons

  • 2 bavettes de boeuf de 150g
  • 1 gros oignon
  • 3 grains d'ails
  • huile
  • Sel, poivre
  • Herbes de provence

Comment faire Bavette poêlée aux oignons

1Peler et couper finement l'oignon.

2Faire revenir l'ognon avec un filet d'huile. Une fois que l'oignon a prit des couleurs rajouter l'ail préalablement haché. Saler poivrer et mettre un peu d'herbes de Provence.

3Dans une autre poêle faire cuire la viande à votre gout. Puis mettre la préparation ognon ail par dessus.

 2 commentaire(s)

  • 2009-12-02 18:57:14
     

    Très simple et très bon

    Répondre

  • Al

    2015-12-03 15:35:47
    Excellent 

    Quand on a plus d’échalote, c'est recette fait très bien l'affaire. 20/20

    Répondre

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette