1Commencer par faire cuire les saucisses dans un filet d'huile d'olive pour qu'elles prennent un peu de couleur.
2Pendant ce temps peler et découper les oignons.
3Rajouter aux saucisses les oignons et les lardons. Laisser revenir quelques minutes en remuant de temps en temps pour ne pas que ça attache.
4Rajouter les petits pois et carotte, une cuillère à café de curry, un peu d'herbes de provence, le poivre et les grains d'ails coupé en morceau.
5Découper la tomate en morceau et mélanger délicatement.
6Peler les pommes de terre et les rajouter.Laisser mijoter le tout à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Excellent merci pour cette delicieuse recette
Répondre
C'est bientôt la période des petits pois frais (en Bretagne) qu'importe, je cuisine avec le surgelé et j'adoooor ! j'ai rajouté juste un petit court-bouillon de légumes… Merci à vous
Merci Mounette, content que ça vous plaise :)
Super recette , réalisée sans lardons personnellement !
Oui, on peut faire sans les lardons. Je suis content que ça vous ai plut.
Dans mes souvenir, maman ajoutait du sucre dans ses pois et carottes.
C'était peut être pour casser l'acidité de la tomate ?