Viandes Volailles Aiguillettes de canards sauce satay
Aiguillettes de canards sauce satay

Aiguillettes de canards sauce satay

Recette proposée par Véro
Raisonnable
6 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de repos: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Les ingredients pour Aiguillettes de canards sauce satay

  • 600g d'aiguillettes de canard
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 branches de basilic
  • 2 oignons
  • 2 echalottes
  • 1 boite de tomate de 400g
  • 4 grains d'ail - sel - poivres - thym
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • epices: saté et curry

Comment faire Aiguillettes de canards sauce satay

1Écraser dans un mortier ail - sel - poivres - thym

2Couper en fine lamelle oignons et échalotes, couper les poivrons en cube

3Dans un saladier mélanger les aiguillettes de canards avec la cuillère à soupe de sauce de soja et une cuillère à soupe de satay.Le réserver

4Faites revenir dans de la graisse de canard les oignons et échalotes.

5Puis rajouter les grains d'ails écrasés avec les épices, les poivrons, mettre les aiguillettes de canards.

6Rajouter la boite de tomate - puis les épices satay et curry. Rajouter un peu d'eau si nécessaire,Et laisser le tout mijoter pendant 20 minutes.

Le petit plus

Accompagner le tout d'un riz blanc, bon appétit....

 1 commentaire(s)

  • bob la fourmie

    2009-10-15 19:23:26
    ça a l'air de déchirer 

    quand est-ce que vous ouvrez un restau ?

    Répondre

    • Nicolas

      2009-10-15 19:58:50

      Bientôt bientôt...

      Répondre

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