1Entailler le blanc de dinde à plusieurs endroits pour permettre de rajouter la préparation à l'ail.
2Dans un bol mélanger les 6 grains d'ails hacher, du sel, du poivre, des herbes de provence, une cuillère à soupe d'huile et une de sauce soja.
3Remplir les trous de la préparation à l'ail.
4Disposer ensuite le blanc dans un plat qui ira au four. Etaler le reste du contenu du bol sur le blanc.
5Perler et préparer tous les légumes. Découper l'oignons en rondelle, couper le poivron en morceau et couper les carottes.
6Dans un saladier mélanger le lait de coco et une bonne cuillère à soupe de curry. Disposer tous les légumes dans le plat et vider par dessus le lait de coco au curry. Enfourner pendant deux heures à 200°c.
Pour une bonne cuisson des légumes il faut qu'ils trempent complètement dans le lait de coco. Si il n'y a pas assez de lait de coco rajouter du lait normal.