1Une fois que vous avez fait les crêpes et la chantilly, il ne reste plus qu'a monter le mille feuilles.Disposer une crêpes au fond d'un plat et étaler une bonne cuillère à soupe de confiture dessus.
2Rajouter une crêpes sur la confiture puis étaler de la chantilly dessus. Répéter l'opération, une crêpe, de la confiture, une crêpe, de la chantilly.......
3Une fois qu'il ne reste plus de crêpes, étaler le reste de la chantilly sur le mille feuilles.
4Parsemer le mille feuilles de vermicelles arc-en-ciel. Puis mettre au réfrigérateur pendant au moins douze heures pour que le mille feuilles tienne le coup lors de la découpe des parts.
Vous pouvez aussi le faire à la confiture de framboise ou d'abricot....
à manger ! à manger ! ça a l'air bien succulent ça =)
Répondre
Ouai, c'est assez simple a faire et c'est un vrai régal pour les papilles...
Ca a l'air fameux ça !! Je viens pas assez souvent sur ton site...
Ouai, celui la est très bon, j'en fait un au chocolat aussi !! Faudra que je le rajoute...