Desserts Crêpes et gauffres Mille feuilles de crêpes aux fraises
Mille feuilles de crêpes aux fraises

Mille feuilles de crêpes aux fraises

Recette proposée par Nicolas
Economique
8 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de repos: 12h

Les ingredients pour Mille feuilles de crêpes aux fraises

Comment faire Mille feuilles de crêpes aux fraises

1Une fois que vous avez fait les crêpes et la chantilly, il ne reste plus qu'a monter le mille feuilles.Disposer une crêpes au fond d'un plat et étaler une bonne cuillère à soupe de confiture dessus.

2Rajouter une crêpes sur la confiture puis étaler de la chantilly dessus. Répéter l'opération, une crêpe, de la confiture, une crêpe, de la chantilly.......

3Une fois qu'il ne reste plus de crêpes, étaler le reste de la chantilly sur le mille feuilles.

4Parsemer le mille feuilles de vermicelles arc-en-ciel. Puis mettre au réfrigérateur pendant au moins douze heures pour que le mille feuilles tienne le coup lors de la découpe des parts.

Le petit plus

Vous pouvez aussi le faire à la confiture de framboise ou d'abricot....

Ça pourrait vous plaire aussi !

 4 commentaire(s)

  • nadia

    2010-06-02 15:44:21
    Rhoooo 

    à manger ! à manger ! ça a l'air bien succulent ça =)

    Répondre

  • Nicolas

    2010-06-03 12:23:20

    Ouai, c'est assez simple a faire et c'est un vrai régal pour les papilles...

    Répondre

  • Beno

    2010-06-10 18:44:29
    Miam 

    Ca a l'air fameux ça !! Je viens pas assez souvent sur ton site...

    Répondre

  • Nicolas

    2010-06-14 20:25:47

    Ouai, celui la est très bon, j'en fait un au chocolat aussi !! Faudra que je le rajoute...

    Répondre

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette