Entrées Entrées Froides salade de pate au roquefort

salade de pate au roquefort

Recette proposée par lucie
Raisonnable
4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de repos: 1h
Temps de cuisson: 10 minutes

Les ingredients pour salade de pate au roquefort

  • 250g de torsette
  • 250g de roquefort
  • 150g de jambon de parme
  • 10 olive verte
  • 1 cuillere a soupe de pistache
  • 10 cernoix de noix (falcutative)
  • 1 cuillere a soupe de vinaigre
  • 1 cuillere a soupe d huile
  • sel
  • poivre

Comment faire salade de pate au roquefort

Commencer à mettre dans une casserole une grand quantité d'eau saler laisser bouillir ajouter les torsette et laisser cuire le temps indiquer sur le paquet. Couper en petit cube le roquefort et le mettre dans un saladier. Couper en lanière le jambon de parme et le mettre dans le récipient. Mettre les olives. Décortiquer les pistaches et les mettre dans le saladier. Laisser refroidir 10 min les torsettes et les rajouter avec tous les ingrédients. Assaisonner avec le vinaigre et l huile et laisser au frigo le temps que le tout refroidisse bon appétit.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette