1Éplucher les oignons , l'ail et les carottes. Effeuiller le choux chinois et bien le laver.
2Couper en julienne les carottes, le poivron rouge, le gros piment, les oignons. Couper finement la ciboulette.
3Couper les blancs de poulet en lamelle.
4Préparer les épices: écraser l'ail avec du sel et du poivre. Mélanger ces épices avec la sauce soja et une cuillère à soupe d'huile. Rajouter les morceaux de poulet à cette préparation, bien mélanger et réserver.
5Faite bouillir de l'eau avec une pincée de sel et y tremper les haricots mange tout. Laisser cuire pendant 5 minutes.
6Tremper les champignons noir dans de l'eau bouillante et les laisser gonfler pendant 2 minutes puis les couper en lamelle.
7Couper grossièrement le chou chinois.
8Chauffer un filet d'huile, et faite revenir les oignons.
9Rajouter le poulet épicé et mélanger.
10Faite revenir dans un poêle les julienne de carotte préalablement saler et poivrer. Puis on rajoute au poulet.
11Dans une poêle faite revenir les julienne de poivron , les haricots mange tout, les champignons noirs.
12Rajouter les légumes de l'étape 11 au poulet.
13Rajouter le chou chinois. Mélanger le tout.
14Rajouter 2 cuillère à soupe de sauce huitre. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
15Faite frire les œufs un à un. Une fois cuit, les mettre dans des bols. On rajoute un peu de ciboulette par dessus.
16Ensuite, y mettre les légumes sautés au poulet.
17Enfin, recouvrir de riz blanc cuit préalablement.
18Placer une grande assiette sur le bol et le retourner. Retirer le bol au moment de passer à table. Parsemer le reste de ciboulette et c'est prêt. Bon appétit !
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