Viandes Volailles Poulet à la vanille

Poulet à la vanille

Recette proposée par Véro
Raisonnable
6 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes

Les ingredients pour Poulet à la vanille

  • 1 poulet
  • 1 boite de tomate
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ails
  • 1 gousse de vanille
  • 1c à café de curcuma
  • Sel Poivre
  • thym

Comment faire Poulet à la vanille

1Préparer tous les épices, éplucher les oignons, l'ail...

2écraser l'ail, le sel et le poivre dans un mortier.

3Couper finement les oignons et les tomates.

4Couper le poulet en morceau et les faire dorer dans une poêle.

5Réserver les morceau de poulet une fois dorés.

6Faire revenir l'oignon dans le suc du poulet.

7Rajouter les épices écrasés et une cuillère à soupe de curcuma.Bien mélanger.

8Rajouter la tomate.

9Bien mélanger et rajouter la gousse de vanille.

10Rajouter les morceau de poulet, rajouter un petit verre d'eau si nécessaire.Laisser mijoter le tout un petit quart d'heure.

Le petit plus

Vers chez nous, sur l´ile de la Réunion, on l'accompagne toujours avec du riz et un petit achards... Un vrai délice... :)

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette