Viandes Volailles Poulet Massalé
Poulet Massalé

Poulet Massalé

Recette proposée par Véro
Economique
4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes

Les ingredients pour Poulet Massalé

  • 500g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 4 grains d'ails
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 3 cuillère à café de massalé
  • 3 tomates ou la moitié une petite boite
  • sel - poivre - thym -1 gros piment
  • gingembre - 5 feuilles de caloupilé (facultatif)

Comment faire Poulet Massalé

1Éplucher et couper finement l'oignon

2Chauffer un filet d'huile dans une poêle et faite revenir l'oignon émincé

3Laver et Couper en morceau le gros piment. Éplucher l'ail et l'écraser avec le sel - poivre - thym - gingembre Rajouter le tout à l'oignon

4Émincer les blanc de poulet saler poivrer

5Rajouter le poulet à l'oignon Bien mélanger

6Rajouter le curcuma Mélanger

7Rajouter le massalé et les feuilles de caloupilés. Mélanger

8Rajouter la tomate Bien mélanger le tout Rajouté un peu d'eau si nécessaire et laisser mijoté ,pendant 10 à 15 minutes. Bon appétit!!!

Le petit plus

Ce plat s'accompagne très bien avec le riz blanc

 1 commentaire(s)

  • Pierre

    2018-05-04 20:28:34
    Excellent 

    Vraiment très bon plat, nécessite, à mon sens, légèrement plus de temps de mijotage pour exalter les saveurs.

    Répondre

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette