Sauces Pour les Plats Rougail Dakatine de la Réunion (cacahuètes)

Rougail Dakatine de la Réunion (cacahuètes)

Recette proposée par Véro
Economique
6 personnes
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Le rougail Dakatine est une recette Réunionnaise qui peut accompagner n'importe quel plat de viande ou de poisson. Vous pouvez aussi étaler cette pâte sur du pain grillé ou des toasts.

Les ingredients pour le Rougail Dakatine de la Réunion (cacahuètes)

  • Beurre de cacahuètes (non sucré)
  • De la tomate
  • 1 oignon
  • sel
  • piment

Comment faire le Rougail Dakatine de la Réunion (cacahuètes)

1Couper l'oignon finement et le faire revenir avec un filet d'huile

2Rajouter du piment et un peu de sel

3Rajouter une grosse cuillère de coulis de tomate et mélanger

4Rajouter 2 cuillères à soupe de Beurre de cacahuètes (non sucré)et bien mélanger.

5Si vous trouvez le mélange trop épais, vous pouvez rajouter un peu d'eau.Laisser mijoter et servir tiède ou froid...

Ça pourrait vous plaire aussi !

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette