Rougail Dakatine de la Réunion (cacahuètes)
Recette proposée par Véro
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Le rougail Dakatine est une recette Réunionnaise qui peut accompagner n'importe quel plat de viande ou de poisson. Vous pouvez aussi étaler cette pâte sur du pain grillé ou des toasts.
-
Beurre de cacahuètes (non sucré)
-
De la tomate
-
1 oignon
-
sel
-
piment
1Couper l'oignon finement et le faire revenir avec un filet d'huile
2Rajouter du piment et un peu de sel
3Rajouter une grosse cuillère de coulis de tomate et mélanger
4Rajouter 2 cuillères à soupe de Beurre de cacahuètes (non sucré)et bien mélanger.
5Si vous trouvez le mélange trop épais, vous pouvez rajouter un peu d'eau.Laisser mijoter et servir tiède ou froid...