Entrées Entrées Froides Bento Kids : Galette roulée au surimi
Bento Kids : Galette roulée au surimi

Bento Kids : Galette roulée au surimi

Recette proposée par Baby Cooking
Raisonnable
4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Idéale pour nos bambins !

Les ingredients pour Bento Kids : Galette roulée au surimi

  • 4 galettes de sarrasin
  • 1 boite de fromage frais aux herbes fraîches
  • 8 bâtonnets surimi
  • 10 cl crème fraîche épaisse
  • 1 trait de jus de citron
  • ½ cuillère à café de curry Sel

Comment faire Bento Kids : Galette roulée au surimi

Mélangez au fouet la crème, le curry, le jus de citron et une pincée de sel. Coupez les galettes en rectangles. Sur les galettes, étalez sur une épaisseur de 2 mm le fromage frais aux herbes. Rangez 2 bâtonnets de surimi bout à bout et roulez en serrant comme un sushi. Réalisez les 4 rouleaux, et coupez-les en tronçons de 3 cm. Déroulez les 2 bâtonnets de surimi restants et coupez-les en bandes de 5 mm et emballez les tronçons comme des paquets cadeaux. Dégustez avec la crème au curry...

Le petit plus

Suggestion: Ces galettes s´associent parfaitement avec une salade de blé concassé, persil plat (un peu à la façon d´un taboulé libanais), assaisonnée d´une vinaigrette au citron et boulette. C´est aussi très agréable en bâtonnets plus long, avec un dip de fromage frais à la place de la crème curry, accompagnés de bâtonnets de concombre qui apporteront une note de fraîcheur.

Ajouter votre grain de sel:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Vous avez un compte ?

Envoyez la photo de votre réalisation, elle serra affiché sur la page !

Partager la recette